Дополнительное оборудование

Обратные кабели

Модель

Обратный кабель предназначен для комплектации источников Гудвилл™ для ручной дуговой, полуавтоматической и аргонодуговой сварки, а также источников для воздушно-плазменной плазменной резки. Обратный кабель оснащен быстроразъемной вставкой для быстрого соединения и клеммой «масса». Сечение кабеля 35 – 50 мм². Длинна обратного кабеля 5 м.

ОК-5

Обратный кабель предназначен для комплектации источников Гудвилл™ для ручной дуговой, полуавтоматической и аргонодуговой сварки, а также источников для воздушно-плазменной плазменной резки. Обратный кабель оснащен быстроразъемной вставкой для быстрого соединения и клеммой «масса». Сечение кабеля 35 – 50 мм². Длинна обратного кабеля 10 м.

ОК-10

Обратный кабель предназначен для комплектации источников Гудвилл™ для ручной дуговой, полуавтоматической и аргонодуговой сварки, а также источников для воздушно-плазменной плазменной резки. Обратный кабель оснащен быстроразъемной вставкой для быстрого соединения и клеммой «масса». Сечение кабеля 35 – 50 мм². Длинна обратного кабеля 15 м.

ОК-15

Обратный кабель предназначен для комплектации источников Гудвилл™ для ручной дуговой, полуавтоматической и аргонодуговой сварки, а также источников для воздушно-плазменной плазменной резки. Обратный кабель оснащен быстроразъемной вставкой для быстрого соединения и клеммой «масса». Сечение кабеля 35 – 50 мм². Длинна обратного кабеля 20 м.

ОК-20