Дополнительное оборудование

Кабель-пакеты

Модель

Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с естественным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля и кабеля управления, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 5 м.

КП-01-5

Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с естественным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля и кабеля управления, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 10 м.

КП-01-10

Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с естественным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля и кабеля управления, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 15 м.

КП-01-15

Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с естественным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля и кабеля управления, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 20 м.

КП-01-20

Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с принудительным жидкостным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля, кабеля управления, шланга подачи охлаждающей жидкости, шланга отвода охлаждающей жидкости, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 5 м.

КПО-01-5

Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с принудительным жидкостным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля, кабеля управления, шланга подачи охлаждающей жидкости, шланга отвода охлаждающей жидкости, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 10 м.

КПО-01-10

Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с принудительным жидкостным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля, кабеля управления, шланга подачи охлаждающей жидкости, шланга отвода охлаждающей жидкости, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 15 м.

КПО-01-15
Кабель-пакет предназначен для соединения механизмов подачи электродной проволоки с источником питания в сварочных полуавтоматах Гудвилл™ MIG/MAG с принудительным жидкостным охлаждением сварочной горелки. Кабель-пакет состоит из сварочного кабеля, кабеля управления, шланга подачи охлаждающей жидкости, шланга отвода охлаждающей жидкости, оснащенных специальными разъемами для быстрого подключения. Элементы кабель-пакета помещены в защитный щлейф из негорючего, износостойкого материала. Длинна кабель-пакета 20 м.КПО-01-20