Дополнительное оборудование

Транспортные тележки

Модель

Универсальная транспортная тележка для систем MIG и TIG с блоком автономной системы охлаждения или без него, с площадкой для установки и фиксации газового баллона 40 литров. Расширенная колесная база, усиленные передние поворотные колеса и увеличенный диаметр оси задних колес предают повышенную прочность конструкции и долговечность эксплуатации. Рекомендуется для всех типов поверхностей, идеально подходят для транспортировки в производственных цехах. Консоль тележки имеет опорный штырь для установки механизма подачи сварочной проволоки и возможности вращения его на 360°. Прочная конструкция предохраняет сварочное оборудование от повреждения.

Т-011

Транспортная тележка для механизмов подачи сварочной проволоки Гудвилл™ МП-4-ЗТ, МП-4-ЗТ-О, МП-4-ЗТ Digital позволяет сварщику увеличить радиус действия на рабочем месте. Тележка имеет пару поворотных и пару неповоротных усиленных колес, установленных на расширенной базе повышенной устойчивости. Данная тележка незаменима при работе в сварочных цехах.

Т-012

Универсальная транспортная тележка для источников MIG и TIG с площадкой для установки и фиксации газового баллона 40 литров. Расширенная колесная база, усиленные передние поворотные колеса и увеличенный диаметр оси задних колес предают повышенную прочность конструкции и долговечность эксплуатации. Рекомендуется для всех типов поверхностей, идеально подходят для транспортировки в производственных цехах. Консоль тележки имеет опорный штырь для установки механизма подачи сварочной проволоки и возможности вращения его на 360°. Прочная конструкция предохраняет сварочное оборудование от повреждения.

Т-041