Предприятие

О предприятии

ЗАО «Завод сварочной техники « Гудвилл » – современное российское производство сварочной техники на базе инверторного источника, предназначенной для промышленного использования в машиностроении, нефтегазовой отрасли, строительстве и других отраслях промышленности. Предприятие ведет разработку и серийный выпуск высокопроизводительной сварочной техники для ручной дуговой, полуавтоматической и аргонодуговой сварки, а также воздушно-плазменной резки различных металлов и сплавов.

Основы производства были заложены в 2005 году. Главной целью являлось создание в России производства инновационной, высокотехнологичной и конкурентоспособной сварочной техники под собственной торговой маркой Гудвилл ™ . Для достижения цели были использованы современные технологии в области сварочного производства и собственные конструкторские разработки, внедрены инновационные способы производства , установлено новейшее оборудования , а также применена эффективная система управления на предприятии. Благодаря собственному производству и Конструкторско-технологическому центру Гудвилл ™ нашему предприятию удалось создать и ввести в серийное производство в России сварочное оборудование. Сегодня предприятие ведет не только серийное производство существующего модельного ряда сварочной техники, но и проводит разработку, изготовление и испытание опытных образцов новых моделей.

Вся производимая нами сварочная техника под торговой маркой Гудвилл™ проходит на заводе жесткий технический контроль качества, государственную сертификацию соответствия принятым техническим стандартам РФ (Государственный сертификат соответствия ГОСТ РФ, Свидетельство НАКС), а также другую необходимую разрешительную документацию.

ЗАО «Завод сварочной техники «Гудвилл» является членом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации, победителем нескольких региональных конкурсов среди машиностроительных предприятий за использование передовых технологий в области машиностроения и за энергоэффективность производимой продукции, также является обладателем наград и дипломов различных мероприятий. Наше предприятие получило государственную финансовую поддержку в виде грантов по нескольким направлениям на развитие производственной и испытательной базы.

На производстве и в Конструкторско-технологическом центре задействовано 28 специалистов с высшим инженерно-техническим образованием, обладающих огромным опытом проектирования и испытания сложной электроники, а также специалисты в области организации и ведения производственного процесса. Остальные сотрудники, участвующие в производстве продукции, имеют среднее специальное техническое образование, постоянно проходят повышение квалификации, имеют аттестации по видам работ.

Предприятие имеет собственный Конструкторско-технологический центр и технологическую базу с необходимым оборудованием. Заключены договоры сотрудничества и ведется тесная работа с несколькими конструкторскими и производственными российскими и зарубежными предприятиями. Так же заключены договоры с лабораториями и испытательными центрами на проведения испытаний образцов продукции выпускаемой нашим предприятием.

Мы постоянно совершенствуемся и для улучшения качества выпускаемой продукции внедряем на предприятии Систему Менеджмента Качества в соответствии с международными стандартами ISO серии 9000, вобравшими в себя лучший опыт управления предприятиями по качеству, и соответствующую последующую сертификацию. Нами поставлены и реализуются следующие задачи:

  • Проведение оценочного аудита предприятия, обучение специалистов предприятия, разработка и внедрение Системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001 : 2008

  • Разработка, внедрение и реализации Системы экологического менеджмента нашего предприятия ISO 14001

  • Разработка, внедрение и реализация Системы менеджмента охраны труда и промышленной безопасности на предприятии OHSAS 18001

В компании уделяется большое внимание обучению и постоянному повышению квалификации персонала. Обмен опытом, участие в научных и бизнес конференциях позволяет сохранить и повысить конкурентоспособность компании. Важность и необходимость обучения персонала нашей компании обусловлено следующими основными факторами:

  • Внедрение новой техники и технологий в условиях современного производства сварочной техники;

  • Высокий уровень оснащенности производства ведущих зарубежных производителей сварочной техники и поддержание конкурентоспособности собственного производства;

  • Непрерывные и быстрые изменения в технологиях требуют непрерывного обучения персонала;

  • Для нас более эффективно и экономично повышение отдачи от уже работающих сотрудников на основе их непрерывного обучения, чем привлечение новых работников.

На базе нашего предприятия действует Учебный центр Гудвилл ™ , в котором специалисты сварочного производства могут на практике ознакомиться с производимой сварочной техникой и повысить свою квалификацию.

Предприятие активно принимает участие в Российских выставках предприятий машиностроения и различных конференциях. Ответственные специалисты нашей компании регулярно принимают участие в международных конференциях, в том числе в конференциях, проводимых European Welding Association (Европейская сварочная ассоциация), на которых проходит обмен опытом с зарубежными компаниями-производителями в области разработки и применения соответствующих норм и стандартов в сварочной промышленности.

Мы тесно работаем с Алтайским государственным техническим университетом им. И.И. Ползунова с Кафедрой малого бизнеса в сварочном производстве им. лауреата Ленинской премии В.Г. Радченко. При кафедре работает Образовательный центр Министерства Образования РФ (ОЦ «Сварка») и Головной аттестационный центр Алтайского региона Национальной Ассоциации Контроля и Сварки по подготовке сварщиков и специалистов для работы по изготовлению, ремонту, монтажу и реконструкции опасных технических устройств, а также проводится аттестация оборудования и материалов, специалистов и сварщиков.

ЗАО «Завод сварочной техники «Гудвилл» имеет высококвалифицированный сервисный центр, развитую дистрибьютерскую сеть и сервисные центры на территории Российской Федерации. Специалисты региональных сервисных центров проходят стажировку и обучение на базе нашего предприятия. Региональные специалисты по продажам проходят тренинги и обучение по практическому применению сварочной техники Гудвилл ™ и методикам продаж.

Структура нашей организации представляет собой высокопрофессиональный коллектив, обладающий знаниями и практическим опытом, способным и выполняющим весь спектр работ по разработке и производству высокотехнологичной современной продукции для сварочного производства России. 

pr-1
pr-2
pr-3
pr-4
pr-5

О производстве